Доставка, монтаж, сервис

+7 (495) 730-73-53

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
+7 (495) 231-22-88
Наверх

Новогодний Тюнинг для окон.

Новогодний Тюнинг для окон!

Полезные мелочи.

Каждое жилище неизбежно несет на себе отпечаток личности владельца. Ведь это наш мир, и мы творим его в первую очередь для себя, а не для других

Довольно долго в нашей стране вариант был один – плотные шторы, чтобы скрыть стандартность и однообразие деревянных переплетов. Но теперь мы вольны выбирать из множества приспособлений, улучшающих и внешний вид окна, и его функциональные возможности. Имиджевые жалюзи, основательные рольставни или тонирующая пленка – разве это не отражает вкусы и жизненных приоритеты хозяина дома? мы расскажем именно о таких полезных мелочах и приспособлениях, помогающих сделать окна вашего дома неповторимыми.

Горизонтальные жалюзи компактны и удобны в эксплуатации, могут располагаться не только в оконном проеме, но и между двойными рамами окна, освобождая пространство подоконника.

Вертикальные жалюзи выглядят куда более уютно, сохраняя при этом все достоинства жалюзи как функционального элемента. Плавная регулировка светового потока осуществляется поворотом вертикальных полотен вокруг оси примерно в том же диапазоне, что и у горизонтальных жалюзи. Зато полное открытие жалюзи происходит гораздо удобнее - сдвиганием сложенных полотен в сторону: либо от одного края к другому, либо к краям от центра. Наиболее частым материалом для них также является ПВХ , а вторым по популярности – ткань.

Рулонные жалюзи бывают самых разнообразных видов: тканевые, бамбуковые, тростниковые. Горизонтальные полосы материала сшиты вместе и скреплены по краям. В результате получается сплошное полотно, которое сворачивается и разворачивается при помощи барабанного механизма и цепи управления.

Горизонтальные полосы материала сшиты вместе и скреплены по краям. В результате получается сплошное полотно, которое сворачивается и разворачивается при помощи барабанного механизма и цепи управления.

Пластиковые жалюзи, в отличие от тканевых, слабо подвержены деформации. Чем качественнее такие жалюзи, тем они устойчивее к перепадам температур, не желтеют от попадания солнечных лучей. Они отлично чистятся и не накапливают статическое электричество.

Деревянные жалюзи обычно значительно дороже пластиковых, что объясняется натуральностью и экологической чистотой материала. Изготавливают их только из специальных, легких и прочных пород древесины, и покрывают слоем защитного лака, что обеспечивает их долговечность и стойкость к выгоранию на солнце.

Металлические жалюзи изготавливаются обычно из алюминия или сплава алюминия и магния, покрытой стойкими красками. Они не боятся солнечных лучей, не впитывают жир и запах, не требуют особого ухода. К сожалению, они очень шумят даже при слабом ветре.

Мультифактурные жалюзи - технологическая новинка на рынке. Применение одновременно нескольких материалов позволяет создать различные художественно-стилевые композиции, имитировать арки, гардины, ламбрекены.

Широкий простор для дизайнерских фантазий, не правда ли? Но будьте осторожны - это чудо легко разрушить. Ведь, несмотря на то, что сами по себе пластинки (ламели) довольно прочны, понизу их скрепляет цепочка, зачастую пластиковая. Если ее сильно задеть или потянуть, она порвется, что может привести к разрушению всей конструкции.

Желаем Удачи в создании своего неповторимого стиля!!!!! 

Читайте также

Дорогие клиенты! Сообщаем, что центральный офис компании переехал и с 18 сентября 2017 г. мы находимся по адресу:...

17.09.2017

Уважаемые клиенты!   Информируем Вас, что на оконном рынке участились случаи недобросовестной конкуренции....

10.06.2016

Уважаемые клиенты! Информируем о графике выдачи подарочных карт АШАН: 04, 05 и 06 мая с 10:00 до 19:00 10, 11, 12...

05.05.2016

Закажите обратный звонок

+7 (495) 231-22-88
Имя: Телефон: