Доставка, монтаж, сервис

+7 (495) 730-73-53

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
+7 (495) 231-22-88
Наверх

Тканевые вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи в дизайне интерьеров пришли на смену горизонтальным. Ламели, устремленные вверх, визуально приподнимают потолок, расширяя помещение. Поэтому вертикальные жалюзи завоевали популярность в маленьких комнатах. Однако их функциональность позволяет нашим покупателям размещать их практически где угодно – на кухне, зале, коммерческих помещениях. Одним из самых интересных материалов для дизайна жалюзи является ткань. Современное производство позволяет создавать элементы жалюзи из практически любых видов тканей разных по плотности, фактуре и технологическим свойствам.

В отличие от жалюзи из пластика или алюминия, тканевые жалюзи создают в помещении мягкое освещение, эффективно рассеивая прямые солнечные лучи.

По виду вертикальные тканевые жалюзи разделяются на три группы. В одном случае жалюзи состоят из ламелей ширины 89 или 129 мм, которые крепятся на единый каркас. Другой вариант – полноценное полотно ткани, которое закрывает все пространство, на которое оно установлено. Все большую популярность в барах, ресторанах и офисных помещениях в настоящее время приобретают нитяные или веревочные жалюзи, ламели которых представляют собой набор нитей. Каждый вид имеет свои преимущества, позволяющие сделать выбор в пользу того или иного варианта.

Традиционные вертикальные тканевые жалюзи смотрятся красиво и просты в эксплуатации. На них можно нанести любой рисунок или орнамент.

Рулонные вертикальные жалюзи экономят пространство, потому что крепятся непосредственно на створку окна. Они практически полностью закрывают свет в рабочем положении. Управлять такими жалюзи чрезвычайно легко, они сдвигаются вверх, чтобы открыть окно.

Вертикальные веревочные жалюзи делают,  как правило, на заказ. Большая вариативность позволяет выбрать предпочтительную расцветку нитей ламелей, а также организовать установку полос нескольких цветов на одном каркасе. Данный дизайн с успехом применяется для декорирования помещений самого разного типа. Ведь жалюзи можно повесить в любое место комнаты – разделить пространство на зоны, разместить в проеме окна или двери. Такие элементы придадут вашему новому интерьеру новизну и изящество. Они, несомненно, понравятся вам, вашим близким и гостям.

Стоимость  жалюзи зависит от нескольких факторов – длина, ширина ламелей, ткани, из которой они изготовлены. Приобретая жалюзи, стоит знать некоторые нюансы, например тот, что на балкон вертикальные тканевые жалюзи можно установить, только если стоят пластиковые окна. 

Вы можете купить готовые жалюзи вертикальные тканевые недорого в любом офисе компании «Панорама Оконный Супермаркет» или заказать изготовление конструкции по индивидуальному дизайну. В любом случае мы рекомендуем вам бесплатно вызвать замерщика, который произведет необходимые измерения, чтобы приобрести именно то, что вам нужно. Тканевые вертикальные жалюзи легко монтировать и можно использовать сразу после установки. Эксплуатация такого вида занавеса также не вызывает затруднений. Благодаря специальному покрытию, их легко мыть или протирать влажной тряпкой.

 

Пн, 17 ноября 2014

Читайте также

Остекление балконов и лоджий

Качественное остекление балконов и лоджий обеспечивает надежную защиту помещения от продувания, холода и проникновения влаги с улицы в любое время года. Удобные системы проветривания, которыми оснащены оконные блоки компании Панорама Оконный...

09.02.2015

Как законно застеклить балкон

Как свидетельствуют результаты статистического опроса, большинство москвичей предпочитают жить с застекленными балконами и лоджиями, и многие уже остеклили собственные нежилые помещения, выходящие на улицу. Это и не удивительно, ведь застекленный...

09.02.2015

Правильная отделка балконов и лоджий

На сегодняшний день самыми популярными материалами, обеспечивающими наилучшее качество и обладающими теплоизоляционными, звукоизоляционными свойствами являются европол и евровагонка. Стоит отметить, что все эти материалы изготавливаются на...

09.02.2015

Закажите обратный звонок

+7 (495) 231-22-88
Имя: Телефон: